Torta di spinaci, ricotta di pecora e prosciutto cotto

La torta di spinaci, ricotta di pecora e prosciutto cotto è un piatto ricco di sapore, facile da realizzare. Passiamo alla ricetta…..

Ecco gli ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda, 250 gr di spinaci lessi, 250 gr di ricotta di pecora, 50 gr di prosciutto cotto a fette, 1 uovo, 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato.

Iniziamo a preparare il nostro ripieno. Sbattiamo l’uovo con il formaggio, uniamo gli spinaci e la ricotta, infine aggiungiamo il prosciutto sfilacciato. Foderiamo una teglia rotonda con la nostra pasta sfoglia. Versiamo il nostro composto e livelliamo bene. Inforniamo a 200° per 30 minuti. Lasciamo raffreddare su una griglia. La nostra torta è pronta. Buon appetito e alla prossima ricetta….

Segui le nostre ricette su https://www.facebook.com/Lacucinatipicadiraffaele/