Pizza omelette con zucchine, cipolla di Tropea e fontina

La pizza omelette con zucchine, cipolla di Tropea e fontina è un piatto gustoso, buonissimo e facile da realizzare. Passiamo alla ricetta…

Ecco gli ingredienti per 4 persone: 6 uova, 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 4 fette di fontina (formaggio fuso, edamer…), 2 zucchine grandi, 1 cipolla di tropea, olio d’oliva, burro q.b. e sale.

Rompiamo le uova in una ciotola capiente, e iniziamo a sbatterle aggiungendo il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Nel frattempo passiamo con del burro una padella antiaderente, versiamo l’olio d’oliva e aggiungiamo la cipolla a fette. Lasciamo dorare, poi aggiungiamo le zucchine a rondelle, saliamo e continuiamo la cottura per 10 minuti. Versiamo il composto di uova e continuiamo la cottura per 6-8 minuti a fiamma bassa. Aggiungiamo le fette di fontina e passiamo la padella sotto al grill per qualche minuto. La nostra pizza omelette è pronta, buon appetito e alla prossima ricetta…

Segui le mie ricette su https://www.facebook.com/Lacucinatipicadiraffaele/