Torta al cocco con mele cannella e noci

Torta al cocco con mele cannella e noci

Come affrontare un noioso pomeriggio di pioggia

Primo maggio, pioggia e temperature autunnali, come passare il noioso pomeriggio? Si apre la dispensa e si prendono a caso alcuni ingredienti qua e là e così nasce la Torta al cocco con mele cannella e noci.

Torta al cocco con mele cannella e noci

[ingredients title=”Ingredienti per tortiera 18 cm”]
  • 200 gr farina di farro
  • 1 bustina lievito
  • 2 cucchiai farina di ceci
  • 50 gr farina di cocco
  • 100 gr zucchero di canna
  • 200 ml acqua
  • 100 gr olio di girasole
  • 2 mele
  • 50 gr noci
  • Cannella
  • 1 limone succo
[/ingredients]

[directions title=”Procedimento”]
  1. Setacciare le farine ed il lievito e mescolare insieme allo zucchero
  2. Miscelare acqua e olio e aggiungere i liquidi ai solidi
  3. Tritare grossolanamente le noci ed unirle all’impasto
  4. Tagliare le mele a tocchetti e mescolarle con il succo di limone e la cannella, unirle all’impasto
  5. Mescolare bene dal basso in alto per incorporare acqua poi versare l’impasto nella tortiera.
  6. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 40°
[/directions]

 

Comments are closed.