Tartare di avocado
Un antipasto fresco e speziato
Tartare di avocado.
Ospiti a cena e la voglia di preparare qualcosa di fresco e veloce, senza sporcare mille pentole come faccio di solito 😁
Ecco un antipasto velocissimo e a detta dell’ospite onnivoro….superlativo!!
[ingredients title=”Ingredienti per 3″]- 2 avocado piccoli
- Succo di 1 limone
- 1/4 cipolla rossa
- 1/2 cucchiaino di senape piccante
- 1/2 cucchiaino di miso
- Pepe
- Prezzemolo
- Spremere il succo di 1 limone
- Tagliare l’avocado a dadini e lasciarlo a marinare nel succo di limone
- Aggiungere il resto degli ingredienti, anche la cipolla tagliata a piccoli pezzetti, e mescolare bene.
- Più tempo si lascia in marinatura più i sapori di amalgamano
- Servire su un letto di songino, qui accompagnato anche da 2 fettine di formaggio di semi di zucca (qui la video ricetta).