Tartare di avocado

Tartare di avocado

Un antipasto fresco e speziato

Tartare di avocado.

Ospiti a cena e la voglia di preparare qualcosa di fresco e veloce, senza sporcare mille pentole come faccio di solito 😁

Ecco un antipasto velocissimo e a detta dell’ospite onnivoro….superlativo!!

Tartare di avocado

[ingredients title=”Ingredienti per 3″]
  • 2 avocado piccoli
  • Succo di 1 limone
  • 1/4 cipolla rossa
  • 1/2 cucchiaino di senape piccante
  • 1/2 cucchiaino di miso
  • Pepe
  • Prezzemolo
[/ingredients] [directions title=”Procedimento “]
  1. Spremere il succo di 1 limone
  2. Tagliare l’avocado a dadini e lasciarlo a marinare nel succo di limone
  3. Aggiungere il resto degli ingredienti, anche la cipolla tagliata a piccoli pezzetti, e mescolare bene.
  4. Più tempo si lascia in marinatura più i sapori di amalgamano
  5. Servire su un letto di songino, qui accompagnato anche da 2 fettine di formaggio di semi di zucca (qui la video ricetta).
[/directions]

Comments are closed.