Rawsotto di sedano rapa

Rawsotto di sedano rapa

Rawsotto di sedano rapa

Ieri 25 gennaio ho iniziato la settimana crudista igienista, quindi per 7 giorni mangerò solo frutta e verdura cruda, senza utilizzare sale ed olio, che verranno sostituiti da sedano e avocado. Lo scopo di questa prova è quello di entrare in sintonia con la natura, di dare al nostro corpo solo ed esclusivamente ciò che gli fa bene e di cui ha bisogno, con cibi vivi e ricchi di micro e macro alimenti. Scopriremo nuovi abbinamenti di cibi ed impareremo che frutta e verdura non sono solo un contorno, ma anzi il migliore dei pasti completi. Il mio obiettivo è quello di riuscire a mantenere questa alimentazione anche in seguito, o per lo meno al 90%. Dopo un solo giorno i benefici che ho riscontrato a livello fisico  sono innumerevoli, soprattutto a livello digestivo, con il cibo cotto faccio sempre una fatica terribile a digerire, ho sempre gonfiori, pesantezza etc. ora mi sento divinamente e so che nei prossimi giorni migliorerà ulteriormente!!

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Il piatto principe di ieri è stato il Rawsotto di sedano rapa con crema di anacardi e pomodori secchi, una vera delizia! La ricetta non è mia, ma de Il Drago Parlante, ma la posto nel caso qualcuno volesse provarla.

INGREDIENTI per 1 persona

  • 330 gr di sedano rapa
  • 50 gr di anacardi ammollati
  • 5 pomodori secchi ammollati
  • 1 peperone piccolo
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1/2 costa di sedano
  • erba cipollina
  • curcuma

Costo di 1 porzione € 2,00

PROCEDIMENTO

Con lo spiralizer tagliare il sedano rapa (conservandone un pezzetto) e poi taglizzarlo in pezzetti simili al riso; nel bicchiere del minipimer o del frullatore inserire tutti gli altri ingredienti compreso il pezzetto di sedano rapa e frullare fino ad avere una crema liscia, condire il Rawsotto con la crema ottenuta e servire. E’ di una bontà indescrivibile!

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