Pasta svuota frigo carote e zucchine in crema di avocado.
Sabato è giorno di spesa, cosa si mangia a pranzo quando il frigorifero è mezzo vuoto ed il tempo è poco? Ecco una ricettina veloce con quello che ho trovato.
Ingredienti
- pasta senza glutine
- 1 carota
- 1 zucchina media
- 1 avocado maturo
- Pomodorini cigligini
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- Salsa tamari
- Curry
- CurCuma
Procedimento
Tagliare le verdure a cubetti, stufare in padella l’aglio e la cipolla con un po’ d’acqua, aggiungere le carote e dopo alcuni minuti le zucchine, sfumare con la salsa di soia tamari, fare cuocere per alcuni minuti finché le carote si ammorbidiscono. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, proseguire la cottura ancora qualche minuto. Alla fine aggiungere la crema ottenuta frullando l’avocado con un pochino di aglio e cipolla, curcuma, curry ed un goccio d’acqua.
In pochi minuti un piatto vegan e gluten free facile e gustoso.