Burger di fagioli rossi e tofu

Burger di fagioli rossi e tofu:

Più buoni di quelli tradizionali

Burger di fagioli rossi e tofu

Solitamente non amo mangiare tofu, non riesco a farmelo piacere più di tanto, però non sono contraria all’utilizzo della soia e una volta ogni tanto ci sta….basta riuscire a trovare il modo di mangiarlo. Inserito in questo impasto dà un’ottima consistenza e il sapore è delizioso.

Burger di fagioli rossi e tofu

Ingredienti per 7 burger:

  • Burger di fagioli rossi e tofu
  • 250 gr di fagioli rossi
  • 125 gr tofu naturale
  • 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio
  • Pane grattugiato gluten free
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Olio

Procedimento:

Frullare tutto insieme fino ad avere un composto  morbido ma non troppo liscio, incorporare una parte di pan trito il resto utilizzarlo x l’impanatura.Fare delle palline passarle nel pangrattato e poi formare i Burger con l’aiuto di un coppa pasta, un giro d’olio e poi pre-cuocere in forno a 180° ed in fine passare in padella.

Comments are closed.