Burger di fagioli rossi e tofu:
Più buoni di quelli tradizionali
Burger di fagioli rossi e tofu
Solitamente non amo mangiare tofu, non riesco a farmelo piacere più di tanto, però non sono contraria all’utilizzo della soia e una volta ogni tanto ci sta….basta riuscire a trovare il modo di mangiarlo. Inserito in questo impasto dà un’ottima consistenza e il sapore è delizioso.
Ingredienti per 7 burger:
- Burger di fagioli rossi e tofu
- 250 gr di fagioli rossi
- 125 gr tofu naturale
- 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio
- Pane grattugiato gluten free
- Sale
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Olio
Procedimento:
Frullare tutto insieme fino ad avere un composto morbido ma non troppo liscio, incorporare una parte di pan trito il resto utilizzarlo x l’impanatura.Fare delle palline passarle nel pangrattato e poi formare i Burger con l’aiuto di un coppa pasta, un giro d’olio e poi pre-cuocere in forno a 180° ed in fine passare in padella.