Rejuvelac di grano

Rejuvelac di grano Rejuvelac di grano Il nome Rejuvelac è stato inventato per dare nome ad una bevanda che ringiovanisce e purifica il corpo e allo stesso tempo sostituisce l’acqua potabile. Questo elisir contiene batteri amici che aiutano a mantenere il colon in salute e rimuove le tossine, ricca di aminoacidi,  sali minerali... Continua »
luglio 3, 2015 / 0

Insalata di zucchine crude

Insalata di zucchine crude Insalata di zucchine crude Avete mai provato a mangiare le zucchine crude, io le preferisco a quelle cotte, si possono condire in diversi modi in base ai propri gusti, io oggi vi voglio lasciare questa ricetta semplice e saporita. Vorrei anticipare che per semi misti intendo semi di girasoli, zucca,... Continua »
maggio 29, 2015 / 0

Spiedini di seitan alla birra

Spiedini di seitan alla birra Spiedini di seitan alla birra Tempo di grigliata, allora perché non preparare questi gustosi spiedini di seitan alla birra dal sapore deciso. Sono semplicissimi da preparare ma vanno lasciati marinare per almeno sei ore,  perciò non si possono decidere di preparare all’ultimo minuto ma ne vale l’attesa. Ingredienti: 400 g.... Continua »
maggio 22, 2015 / 0

Pesto di piselli

Pesto di piselli Pesto di piselli Avete mai provato a preparare il pesto di piselli, davvero buono e alternativo al più classico e buonissimo pesto tradizionale. Facile da preparare e si adatta anche ad essere spalmato sul pane.   Ingredienti: 300 g.  di piselli 1 spicchio d’aglio ½ cipollotto o cipolla bianca 125... Continua »
maggio 7, 2015 / 0

Gnocchetti di grano saraceno

Gnocchetti di grano saraceno Gnocchetti di grano saraceno alle fave profumati al cocco Solitamente la pasta di grano saraceno ha un gusto che a me personalmente non piace, ma con questa salsa  è davvero molto buona, un profumo buonissimo.  Premetto che l’acqua di cocco dev’essere quella del cocco vero, bisognerà fare un foro nel... Continua »
aprile 23, 2015 / 0

Spaghetti con tofu e alga wakame

Spaghetti  con tofu e alga wakame Spaghetti  con tofu e alga wakame Se volete preparare una pasta buona,  un po’ diversa e di gusto orientale ma non troppo questa ricetta vi piacerà, provatela. Ingredienti: 180 g. di spaghetti 100 g. di tofu naturale 10 cm di alga wakame ½ peperone rosso ½ cipolla dorata 1 spicchio... Continua »
aprile 18, 2015 / 0

Tiramisù

Tiramisù Tiramisù Il tiramisù è uno dei  dolci che preferisco, questa versione vegan non ha nulla a che invidiare la tradizionale ricetta, anzi io la preferisco. Provate anche voi questa ricetta non rimarrete delusi. Non voglio dirvi altro per non rovinarvi la sorpresa, vi dico solo che ne mangerei un pezzettino... Continua »
marzo 27, 2015 / 0

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara Spaghetti alla carbonara Un piatto tutto vegan sono questi spaghetti alla carbonara, bontà e leggerezza per soddisfare il palato di chi come noi abbiamo deciso di alimentarci in modo sanno ma che non vogliamo rinunciare alla buona cucina. Ingredienti: 200 g. di spaghetti integrale o no 100 g. di tofu... Continua »
marzo 25, 2015 / 0

Spaghetti con polpette di soia

Spaghetti con polpette di soia Spaghetti con polpette di soia Un piatto ricco di sapori questi spaghetti con le polpette di soia, da tempo lo volevo preparare e adesso mi domando perché non l’ho fatto prima. Avendo gli ingredienti giusti si prepara con molta facilità. Ingredienti per circa 4 persone: 50 di soia in fiocchi... Continua »
marzo 9, 2015 / 0