Personalmente ne vado matto e le faccio ogni volta che ho tempo!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prosciutto cotto
-
1/2 Mozzarella
-
2 Pomodorini
-
q.b. Cipolla
Preparazione
-
Lavate le zucchine, dividetele a metà e con l’aiuto di un coltello e di cucchiaino togliete la polpa interna fino a creare delle barchette. Infornate le zucchine a 200 gradi. In una padella aggiungete un filo d’olio,la polpa delle zucchine, il prosciutto, la cipolla, i pomodorini e salate.
-
Una volta cotto (circa cinque minuti a fiamma bassa) toglietelo dal fuoco. Tirate fuori le barchette di zucchine dal forno e riempitele con il condimento. Rimettetele in forno. Dopo venti minuti aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti.
-
Fate passare altri venti minuti, quindi tirate fuori dal forno e gustate 🙂
Note
– / 5
Grazie per aver votato!