Zucchine ripiene al forno

Personalmente ne vado matto e le faccio ogni volta che ho tempo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prosciutto cotto
  • 1/2 Mozzarella
  • 2 Pomodorini
  • q.b. Cipolla

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, dividetele a metà e con l’aiuto di un coltello e di cucchiaino togliete la polpa interna fino a creare delle barchette. Infornate le zucchine a 200 gradi. In una padella aggiungete un filo d’olio,la polpa delle zucchine, il prosciutto, la cipolla, i pomodorini e salate.

  2. Una volta cotto (circa cinque minuti a fiamma bassa) toglietelo dal fuoco. Tirate fuori le barchette di zucchine dal forno e riempitele con il condimento. Rimettetele in forno. Dopo venti minuti aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti.

  3. Fate passare altri venti minuti, quindi tirate fuori dal forno e gustate 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *