Ahh l’estate! Non so a voi ma a me fa venire voglia di pesce! Provate le mie trofie con le cozze e zucchine 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
90 g Trofie
-
50 g Cozze (Sgusciate)
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Pepe
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
1 Zucchine
-
150 ml Passata di pomodoro
Preparazione
-
Lavate la zucchina e tagliatela a metà e poi a mezze rondelle. Mettetele in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Fatele saltare e aggiungete la passata. A metà cottura aggiungete le cozze ed il prezzemolo tritato.
-
A fine cottura (se volete) potete aggiungere due foglie di basilico fresco. Aggiungete ora le trofie che avete precedentemente cucinato in abbondante acqua salata e fate saltare per amalgamare bene il tutto.
-
Servite e buon appetito 🙂
Note
– / 5
Grazie per aver votato!