Patate gratinate al forno

Scommetto che sarete super curiosi di assaggiare le patate cotte in questo modo. Fate bene perchè vi assicuro che sono uniche! Una tira l’altra! Fidatevi 🙂

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Origano
  • q.b. Pepe
  • 2 pugni Pangrattato
  • 3 Patate

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate a tocchetti. In una ciotola mettete due pugni di pan grattato, sale, un filo d’olio, pepe, un pò di prezzemolo e metà spicchio d’aglio tritato finemente.

  2. Aggiungete le patate e mescolate per bene. Poi mettetele in una teglia con della carta da forno. Completate con un altro filo d’olio. Infornate a 210 gradi per 25 minuti. Mescolatele di tanto in tanto.

  3. Ed ecco servite le vostre patate gratinate al forno! Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *