Scommetto che sarete super curiosi di assaggiare le patate cotte in questo modo. Fate bene perchè vi assicuro che sono uniche! Una tira l’altra! Fidatevi 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Origano
-
q.b. Pepe
-
2 pugni Pangrattato
-
3 Patate
Preparazione
-
Pelate e tagliate le patate a tocchetti. In una ciotola mettete due pugni di pan grattato, sale, un filo d’olio, pepe, un pò di prezzemolo e metà spicchio d’aglio tritato finemente.
-
Aggiungete le patate e mescolate per bene. Poi mettetele in una teglia con della carta da forno. Completate con un altro filo d’olio. Infornate a 210 gradi per 25 minuti. Mescolatele di tanto in tanto.
-
Ed ecco servite le vostre patate gratinate al forno! Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!