Dovete sapere che io sono un grande appassionato dei panini con dentro tutto quello che ci si può mettere! 😀 Per inaugurare questa voce del menù vi propongo questa “creazione”
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Panino per Hamburger
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Salsa barbecue (o salsa a piacere)
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1/4 Peperone giallo
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200 g Carne macinata
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4 Funghi champignon (freschi)
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3 fettine Provolone piccante
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pepe
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q.b. Origano (o rosmarino tritato finemente)
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3 rondelle Cipolla
Preparazione
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Prendete la vostra carne macinata e speziatela con sale,pepe e origano. Create una palla con le mani e mettetela in una padella precedentemente unta con un filo di olio d’ oliva facendo una fossetta non troppo profonda al centro del vostro hamburger. Questa servirà a non farlo gonfiare troppo centralmente durante la cottura. Lavate e tagliate a striscioline il vostro peperone e aggiungetelo all’hamburger in padella. Accendete la fiamma e tenendola a media intensità fate cuocere l’hamburger su entrambi i lati.
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Nel frattempo tagliate la cipolla e il provolone e una volta che l’hamburger ha preso colore su entrambi i lati metteteci sopra la cipolla e sopra quest’ultima le fettine di provolone. Coprite con un coperchio e abbassate l’intensità della fiamma.
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Lavate e tagliate a rondelle i funghi freschi e aggiungeteli quando sarete a metà cottura. Nel frattempo tagliate in due il panino e tostatelo per qualche secondo in padella.
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Ci siamo. Avete tutto il necessario per comporre il panino. Spalmate un pò di salsa barbecue su entrambi i lati del panino (o un’altra salsa se ne preferite un’altra) e disponete i peperoni e i funghi sia sopra che sotto l’hamburger.
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Buon appetito! 😀