Hamburger con peperoni, funghi e provolone piccante

Dovete sapere che io sono un grande appassionato dei panini con dentro tutto quello che ci si può mettere! 😀 Per inaugurare questa voce del menù vi propongo questa “creazione”

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Panino per Hamburger
  • Salsa barbecue (o salsa a piacere)
  • 1/4 Peperone giallo
  • 200 g Carne macinata
  • 4 Funghi champignon (freschi)
  • 3 fettine Provolone piccante
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano (o rosmarino tritato finemente)
  • 3 rondelle Cipolla

Preparazione

  1. Prendete la vostra carne macinata e speziatela con sale,pepe e origano. Create una palla con le mani e mettetela in una padella precedentemente unta con un filo di olio d’ oliva facendo una fossetta non troppo profonda al centro del vostro hamburger. Questa servirà a non farlo gonfiare troppo centralmente durante la cottura. Lavate e tagliate a striscioline il vostro peperone e aggiungetelo all’hamburger in padella. Accendete la fiamma e tenendola a media intensità fate cuocere l’hamburger su entrambi i lati.

  2. Nel frattempo tagliate la cipolla e il provolone e una volta che l’hamburger ha preso colore su entrambi i lati metteteci sopra la cipolla e sopra quest’ultima le fettine di provolone. Coprite con un coperchio e abbassate l’intensità della fiamma.

  3. Lavate e tagliate a rondelle i funghi freschi e aggiungeteli quando sarete a metà cottura. Nel frattempo tagliate in due il panino e tostatelo per qualche secondo in padella.

  4. Ci siamo. Avete tutto il necessario per comporre il panino. Spalmate un pò di salsa barbecue su entrambi i lati del panino (o un’altra salsa se ne preferite un’altra) e disponete i peperoni e i funghi sia sopra che sotto l’hamburger.

  5. Buon appetito! 😀

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