Farro con crema di asparagi

Sembra complicata ma è una delle ricette più facili del blog. Provare per credere!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 75 g Farro perlato
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 50 ml Panna da cucina
  • 5 Asparagi

Preparazione

  1. Prendete gli asparagi e sbucciate con un pela patate la parte inferiore. Fate bollire in acqua salata fino a quando non riuscirete ad infilzarli con una forchetta. Nel frattempo fate bollire anche il farro, anch’esso in acqua salata per un quarto d’ora.

  2. Una volta cotti scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti unite la panna, un cucchiaio di acqua di cottura e un filo d’olio. Con un frullatore ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Scolate anche il farro.

  3. Aggiungete tre cucchiai di crema al farro e mescolate.

  4. Servite su un piatto piano e guarnite con il resto della crema e un pò di prezzemolo. Buon appettito! 🙂

Note

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