Crostini di pane integrale con crema di asparagi e verdure

Con questo caldo la voglia di cucinare viene meno. Cosa c’è di meglio allora di questi crostini freschi e veloci? 🙂

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 2 fette Pane integrale in cassetta
  • 4 cucchiai Crema di asparagi
  • q.b. Ricotta
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Lavate la zucchina, tagliatela a fette e fatela grigliare in una padella antiaderente, senza olio, fino ad ottenere una cottura come in foto. Nella stessa padella tostate il pane. Preparate la crema di asparagi come scritto da me in questa ricetta qualche settimana fa. http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiyuto/farro-crema-asparagi/

  2. Sbucciate uno spicchio d’aglio e strofinatelo sul pane tostato. Aggiungete due cucchiai di crema d’asparagi per fetta e due cucchiai di ricotta. Aggiungete le zucchine e come ultima cosa grattugiate la carota.

  3. Ed ecco servito il vostro antipasto fresco e veloce. Buon appetito! 🙂

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