Trancio di Salmone al pepe rosa

Un pesce ricco di omega 3, ricco di proteine e per chi non lo sapesse anche di vitamina D, importantissima per l’assorbimento del calcio. Io lo trovo squisito per il suo gusto delicato ed è ottimo sia per la preparazione di primi e di secondi piatti. Qui vi propongo un secondo che per prepararlo non ci vogliono tantissimi ingredienti, ma vi assicuro che è davvero eccezionale.

Ingredienti per 4 persone:
4 grandi tranci di salmone o 8 piccoli
prezzemolo
pepe rosa in grani
olio extr. vergine d’oliva
sale
limone

Lavare i tranci di salmone, asciugarli con carta ssorbente e cercare di togliere le lische.
In una teglia da forno mettere un foglio di carta da forno, adagiare i tranci di salmone; su ogni trancio mettere un pochino di sale, un pochino di prezzemolo tritato, un po’ di olio e il pepe rosa in grani.
Infornare il tutto a 180° per 20 minuti circa.
Servire il pesce accompagnato da qualche spicchio di limone

8 Risposte a “Trancio di Salmone al pepe rosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.