Torta toast prosciutto e zucchine

TORTA TOAST PROSCIUTTO E ZUCCHINE con tanta mozzarella filante, una ricetta velocissima da fare e di un buono! La torta toast è tanto gustosa, la possiamo portare a tavola in tante occasioni, si mangia calda calda con la mozzarella filante ma è buonissima anche mangiata fredda, rimane morbida dentro e croccante fuori, si cuoce in forno in poco tempo, quello necessario per far sciogliere la mozzarella e creare la crosticina. Seguitemi nella video ricetta per la torta toast con prosciutto e zucchine, vi piacerà tantissimo!

TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE

TORTA TOAST PROSCIUTTO E ZUCCHINE

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 6 fette
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine (grande romanesca) 1
  • Mozzarella 300 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Pane per tramezzini (io circa 6 fette lunghe) q.b.
  • Tuorli 1
  • Latte q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo la zucchina, la grattugiamo con una grattugia a fori grandi, saliamo.

    Prendiamo una pirofila da forno, all'interno la imburriamo e mettiamo del pangrattato, all'interno mettiamo le fette di pane, mettiamo sopra una parte della mozzarella tagliata in fette, la zucchina grattugiata  metà del prosciutto cotto.

    Facciamo l'altro strato di pane e mettiamo ancora mozzarella e prosciutto, concludiamo con altro strato di pane, passiamo sopra il tuorlo sbattuto con il latte, mettiamo sopra un poco di pangrattato e via in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

    Leviamo la nostra torta toast prosciutto e zucchine dal forno e la serviamo, tanto ma tanto gustosa, un piatto diverso da portare a tavola sempre di successo!

 

Lascia un commento