Buongiorno! Il mio articolo di oggi è per presentarvi la torta Rapunzel in pasta di zucchero, con tanto di torre, che ho realizzato in questo fine settimana. La torta è su due piani, una base rettangolare e una rotonda, bagnate con il latte, farcite con crema pasticcera e crema al cioccolato.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
La torre l’ho realizzata con riso soffiato e cioccolato, realizzando con questi ingredienti un salame che ho decorato con pasta di zucchero.
Ora vi lascio qualche foto della mia torta Rapunzel in pasta di zucchero e in settimana vi metterò un piccolo tutorial di come ho fatto la torre.
davvero davvero complimenti!!!stupenda…..
Vaneeee è spettacolare!!! Sei fantastica!!
Questa è arte!!!! Complimenti è magnifica Vane 🙂
Complimenti Vane…. troppo bella….questa volta hai superato te stessa !! 😉
una bella fatica ti capisco! molto carina e un bel lavoro! bravissima cara!
Complimenti Vane, hai fatto un capolavoro! Un abbraccio
Sei bravissima,complimenti!!!
ma bravissima! è troppo complicata per me 😀