Torta golosa yogurt e nutella con bimby e senza

Una ricetta che piacerà a tutti quella di oggi, TORTA GOLOSA YOGURT E NUTELLA CON BIMBY E SENZA. Una torta morbidissima, fatta con pochi e semplici ingredienti, lo yogurt che la rende soffice e umida e la golosa nutella,  che mettiamo sopra la torta prima di infornarla. La torta golosa yogurt e nutella è perfetta per una ricca colazione o una merenda dolcissima. Prepariamo subito tutti gli ingredienti che la facciamo insieme, procedimento da fare sia con il Bimby che senza Bimby.

TORTA GOLOSA YOGURT E NUTELLA CON BIMBY E SENZA

Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro:

3 uova

200 gr di zucchero

250 gr di yogurt bianco

1 bustina di lievito per dolci

300 gr di farina tipo 00

150 gr di nutella

Procedimento senza il Bimby:

  1. In una ciotola capiente lavoriamo uova e zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio
  2. A questo aggiungiamo lo yogurt e giriamo per bene
  3. Incorporiamo farina e lievito setacciati e giriamo ancora per unire gli ingredienti fra loro facendo attenzione a non formare grumi
  4. Versiamo il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato
  5. Prendiamo la nutella, con un cucchiaio versiamo la nutella sopra e giriamo un poco
  6. Inforniamo velocemente il tutto a 180° forno statico preriscaldato per circa 40/45 minuti
  7. Una volta cotta la torta golosa yogurt e nutella la facciamo freddare e poi la serviamo, che bontà!

torta golosa yogurt e nutella

 

Procedimento con il Bimby:

  1. Mettiamo le uova e lo zucchero nel boccale: 35 sec. / vel. 4 /
  2. Aggiungiamo lo yogurt, la farina ed il lievito: 45 sec. /vel. 4
  3. Ora procedere come da punto 4 del procedimento senza Bimby

Potete anche utilizzare lo yogurt al caffè, se vi piace, così avrete una torta ancora più golosa ^_^

 

20 Risposte a “Torta golosa yogurt e nutella con bimby e senza”

    1. ciao, ma non ha la funzione statico? di solito ce l’hanno tutti i forni, sai, la cottura dei dolci che lievitano in cottura è preferibile farla con lo statico. metti sempre a 180°

  1. Ciao, complimenti questa ricetta mi piace moltissimo 🙂
    Una domanda..ma se al posto dello yogurt mettessi il total fage 0% cambierebbe qualcosa?
    Grazie mille 🙂

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