Torta al cocco e cioccolato bianco

Buongiorno,oggi ecco per voi la ricetta per la torta al cocco e cioccolato bianco, una ricetta per una torta golosa e facile da fare. Il cocco e il cioccolato bianco sposano benissimo insieme e se amate il cocco, provate a fare questa deliziosa ricetta dolce, ideale da gustare al mattino ma anche da offrire ai propri ospiti a fine pasto

Gli ingredienti per  la torta al cocco e cioccolato bianco sono:

4 uova

230 gr di zucchero

150 gr di farina di cocco + 3 cucchiai

250 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci

100 ml di olio di semi

125 gr di latte

200 gr di cioccolato bianco tipo Galak

torta al cocco e cioccolato bianco

  • Lavoriamo le uova con lo zucchero fino ad avere un bel composto gonfio e spumoso
  • Aggiungiamo il latte e l’olio di semi
  • Incorporiamo ora la farina di cocco (150 gr)
  • Versiamo la farina setacciata con il lievito e giriamo per bene
  • Versiamo il composto in uno stampo imburrato ed infarinato (il mio stampo da 28 cm di diametro)
  • Inforniamo il tutto a 180° forno statico per circa 40 minuti (i tempi di cottura dipendono dal forno)
  • Una volta cotta la torta la facciamo freddare
  • Sciogliamo il cioccolato bianco o in forno microonde o a bagno maria, e lo versiamo sulla base della torta
  • Cospargiamo con il cocco
  • Serviamo la torta al cocco e cioccolato bianco

torta al cocco e cioccolato bianco

Print Friendly
 

3 commenti su “Torta al cocco e cioccolato bianco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *