Buongiorno,oggi ecco per voi la ricetta per la torta al cocco e cioccolato bianco, una ricetta per una torta golosa e facile da fare. Il cocco e il cioccolato bianco sposano benissimo insieme e se amate il cocco, provate a fare questa deliziosa ricetta dolce, ideale da gustare al mattino ma anche da offrire ai propri ospiti a fine pasto
Gli ingredienti per la torta al cocco e cioccolato bianco sono:
4 uova
230 gr di zucchero
150 gr di farina di cocco + 3 cucchiai
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
125 gr di latte
200 gr di cioccolato bianco tipo Galak
- Lavoriamo le uova con lo zucchero fino ad avere un bel composto gonfio e spumoso
- Aggiungiamo il latte e l’olio di semi
- Incorporiamo ora la farina di cocco (150 gr)
- Versiamo la farina setacciata con il lievito e giriamo per bene
- Versiamo il composto in uno stampo imburrato ed infarinato (il mio stampo da 28 cm di diametro)
- Inforniamo il tutto a 180° forno statico per circa 40 minuti (i tempi di cottura dipendono dal forno)
- Una volta cotta la torta la facciamo freddare
- Sciogliamo il cioccolato bianco o in forno microonde o a bagno maria, e lo versiamo sulla base della torta
- Cospargiamo con il cocco
- Serviamo la torta al cocco e cioccolato bianco
Che deliziaaaaa!!! io gia adoro questa torta sicuramente la proverò 🙂
Stupendaaa forse la proverò .ma di solito non mi riescono mai bene . Mahhhh . Per colpa mia ovvio.
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^_^ Golosissima. Cioccolato bianco e cocco sono perfetti!!