Tartufi Raffaello

 

Che gran golosità la ricetta di oggi, per gli amanti del cocco, del cioccolato bianco e delle mandorle, per tutti coloro che come me adoro i cioccolatini Raffaelo, oggi TARTUFI RAFFAELLO, a questi non si può resistere. Fare i tartufi Raffaelo a casa con le nostre mai è facilissimo e io per farli ci ho messo meno di mezzora. Preparate tutto l’occorrente che iniziamo subito con la ricetta per queste golosissime praline.

Gli ingredienti per tartufi Raffaello sono:

1 albume

100 ml di panna fresca

70 gr di farina di cocco+ quella per la copertura

150 gr di farina di mandorle

50 gr di zucchero

150 gr di cioccolato bianco

mandorle pelate q.b.

  • Montiamo l’albume a neve ferma
  • In una ciotola la farina di mandorle e cocco, la panna lo zucchero e l ‘albume montato
  • Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria o in forno a microonde
  • Uniamo il cioccolato bianco fuso a tutto il resto e giriamo per bene
  • Mettiamo in frigo il composto per mezzora
  • Prendiamo il composto e da questo ricaviamo delle palline che passiamo nella farina di cocco e decoriamo ogni tartufo con una mandorla pelata
  • Rimettiamo in frigo i tartufi Raffaello e li tiriamo fuori la momento di servirli

tartufi raffaello

 

 

3 Risposte a “Tartufi Raffaello”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.