Oggi per voi un gustoso secondo piatto, STRACCETTI DI POLLO CREMOSI CON FUNGHI, un piatto facile e veloce da fare, dal profumo delizioso. Ideali da gustare a pranzo o a cena, questi appetitosi straccetti di pollo cremosi con funghi si presentano anche bene a tavola e la carne rimane morbida. Si possono preparare anche in anticipo, poi si riscaldano o sul fuoco o nel forno a microonde. Insomma, un modo gustoso di preparare il pollo, e ci ritroviamo anche il contorno vicino, più facile e veloce di così!
STRACCETTI DI POLLO CREMOSI CON FUNGHI
Ingredienti per 4 persone:
500 g di straccetti di fettine di petto di pollo
500 g di funghi champignon già affettati e lavati
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco q.b.
farina q.b.
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
2 cucchiai di latte
Procedimento:
In una padella mettiamo a rosolare lo spicchio di aglio con l’olio evo, mettiamo i funghi con il prezzemolo tritato, saliamo e portiamo a cottura con coperchio.
Prendiamo gli straccetti di pollo, li passiamo nella farina che abbiamo messo prima in un piatto, li sgrulliamo per levare la farina in eccesso.
Li mettiamo a cuocere nella stessa padella dove abbiamo cotto i funghi, a metà cottura aggiungiamo il vino bianco, lo facciamo evaporare, sistemiamo di sale, aggiungiamo i due cucchiai di latte e continuiamo la cottura con il coperchio.
Si deve formare una cremina se questa si fosse troppo ristretta, aggiungete un poco di latte o acqua.
Serviamo i nostri straccetti di pollo cremosi con funghi con del prezzemolo tritato sopra, buonissimi, vi piaceranno tanto!