Straccetti di carne con funghi e scamorza

Un secondo piatto da leccarsi i baffi quello di oggi, STRACCETTI DI CARNE CON FUNGHI E SCAMORZA, facile da fare, ottimo da preparare tutti i giorni, ma anche per i giorni di festa, come per esempio per il pranzo di Natale, perchè è un piatto ricco e a tavola piace a tutti. Vediamo insieme la ricetta per questo secondo saporito

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

STRACCETTI DI CARNE CON FUNGHI E SCAMORZA

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di straccetti di manzo

300 gr di funghi già puliti e tagliati in fette (io champignon)

1 spicchio di aglio

olio evo q.b.

sale q.b

prezzemolo un ciuffo

250 gr di scamorza affumicata

straccetti di manco funghi e scamorza.

Procedimento:

  • Mettiamo sul fuoco un tegame capiente con dentro l’olio e l’aglio, appena l’aglio sarà dorato mettiamo dentro anche i funghi, saliamo e portiamo a cottura con coperchio a fuoco medio basso
  • Aggiungiamo del prezzemolo tritato
  • Aggiungiamo i straccetti di carne appena i funghi saranno cotti
  • Aggiustiamo di sale e 1 minuto prima di levare gli straccetti aggiungiamo la scamorza tagliata in pezzetti piccoli
  • Mantechiamo e serviamo gli STRACCETTI DI CARNE CON FUNGHI E SCAMORZA, davvero un secondo goloso!

straccetti di manzo con funghi e scamorza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.