Un secondo piatto da leccarsi i baffi quello di oggi, STRACCETTI DI CARNE CON FUNGHI E SCAMORZA, facile da fare, ottimo da preparare tutti i giorni, ma anche per i giorni di festa, come per esempio per il pranzo di Natale, perchè è un piatto ricco e a tavola piace a tutti. Vediamo insieme la ricetta per questo secondo saporito
STRACCETTI DI CARNE CON FUNGHI E SCAMORZA
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di straccetti di manzo
300 gr di funghi già puliti e tagliati in fette (io champignon)
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
sale q.b
prezzemolo un ciuffo
250 gr di scamorza affumicata
Procedimento:
- Mettiamo sul fuoco un tegame capiente con dentro l’olio e l’aglio, appena l’aglio sarà dorato mettiamo dentro anche i funghi, saliamo e portiamo a cottura con coperchio a fuoco medio basso
- Aggiungiamo del prezzemolo tritato
- Aggiungiamo i straccetti di carne appena i funghi saranno cotti
- Aggiustiamo di sale e 1 minuto prima di levare gli straccetti aggiungiamo la scamorza tagliata in pezzetti piccoli
- Mantechiamo e serviamo gli STRACCETTI DI CARNE CON FUNGHI E SCAMORZA, davvero un secondo goloso!