Oggi vi lascio la ricetta per sfoglia con peperoni olive e cipolle ricetta golosa, ricetta facile e veloce da fare: si prepara in 10 minuti, poi una ventina in forno e via, la sfoglia è pronta…mmm..e che profumo! Venite che facciamo insieme questo piatto perfetto per antipasto o per ricetta salata per buffet per un compleanno.
Gli ingredienti per sfoglia con peperoni olive e cipolle ricetta golosa sono:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto (io rettangolare ma va bene anche rotondo)
1 peperone rosso
1 cipolla fresca
una confezione di olive verdi e nere denocciolate e tagliate a rondelle
sale
olio
- Tagliamo il peperone in striscioline piccole
- Affettiamo la cipolla a rondelle sottili
- Srotoliamo la base di pasta sfoglia e la mettiamo con tutta la sua carta in una teglia
- Farciamo con il peperone fatto a pezzetti, le olive, la cipolla a rondelle
- Versiamo un pochino di olio e saliamo un poco
- Inforniamo la sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
- Una volta cotta la sfoglia con peperoni olive e cipolle la potete tagliare a quadrati o a fette se avete utilizzato una base rotonda o portarla in tavola intera