Sfoglia con peperoni olive e cipolle ricetta golosa

Oggi vi lascio la ricetta per sfoglia con peperoni olive e cipolle ricetta golosa, ricetta facile e veloce da fare: si prepara in 10 minuti, poi una ventina in forno e via, la sfoglia è pronta…mmm..e che profumo! Venite che facciamo insieme questo piatto perfetto per  antipasto o per ricetta salata per  buffet per un compleanno.

Gli ingredienti per sfoglia con peperoni olive e cipolle ricetta golosa sono:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronto (io rettangolare ma va bene anche rotondo)

1 peperone rosso

1 cipolla fresca

una confezione di olive verdi e nere denocciolate e tagliate a rondelle

sale

olio

sfoglia con peperoni olive e cipolle ricetta golosa

  • Tagliamo il peperone in striscioline piccole
  • Affettiamo la cipolla a rondelle sottili
  • Srotoliamo la base di pasta sfoglia e la mettiamo con tutta la sua carta in una teglia
  • Farciamo con il peperone fatto a pezzetti, le olive, la cipolla a rondelle
  • Versiamo un pochino di olio e saliamo un poco
  • Inforniamo la sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
  • Una volta cotta la sfoglia con peperoni olive e cipolle la potete tagliare a quadrati o a fette se avete utilizzato una base rotonda o portarla in tavola intera

sfoglia con peperoni olive e cipolle ricetta golosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.