RICETTE PER PASTA FROLLA, oggi vi lascio una piccola raccolta dove trovate diverse ricette per realizzare la pasta frolla in tanti modi e con ingredienti diversi, dalla classica, a quella al cacao, all’arancia, con le mandorle, alla Nutella, insomma, divertitevi a provarle tutte, per una crostata golosa o per realizzare dei deliziosi biscotti. La pasta frolla è una ricetta base della pasticceria, è facile da fare, una cosa molto importante per un’ottima riuscita della pasta frolla è che questa va lavorata molto velocemente con le mani perché non deve scaldarsi, addirittura solo con le dita delle mani. Va fatta poi riposare in frigo per almeno mezzora prima del suo utilizzo, importante questo tempo di riposo in frigo, durante il quale il burro si lega alla farina e i granelli di questa assorbono i liquidi aggiunti nell’impasto. La pasta frolla va utilizzata poi fredda di frigo, quindi appena si leva da qui preparateci subito qualcosa di buono. Il burro è importante anch’esso per un’ottima riuscita della pasta frolla, ma anche io spesso metto margarina, soprattutto se devo fare una crostata per la festa dei miei bambini così evito a chi è intollerante al latte di gustare una fetta di crostata.
RICETTE PER PASTA FROLLA
PASTA FROLLA ALL’ARANCIA CON SUCCO E BUCCIA