[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per Ricetta primo piatto Vigilia 2012 Farfalle al mascarpone con salmone e zucchine per 4 persone sono:
500 gr di pasta formato farfalle
250 gr di mascarpone
200 gr di salmone affumicato
2 zucchine verdi
olio evo
sale q.b.
- Laviamo le zucchine, tagliamo le due estremità e le facciamo a julienne
- In un salta-pasta o in un tegame capiente, cuociamo le zucchine in un pochino di olio evo per pochi minuti, aggiungiamo il mascarpone, poi il salmone fato a pezzettini e una presa di sale.
- Leviamo tutto dal fuoco dopo 3 minuti
- Cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata e le scoliamo al dente
- Condiamo le farfalle direttamente nel salta-pasta
- Le nostre farfalle al mascarpone con salmone e zucchine sono pronte per essere portate a tavola.
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Se cercate altre ricette per la cena della Vigilia vi suggerisco anche:
CONCHIGLIE GRATINATE CON BROCCOLI E SALMONE
carissima! hai cambiato veste al blog, ti sei messa il cappello e le “armi” in copertina, tutto nuovo 😀 ma che bello! bravissima! così come queste penne! invece della solita panna l’idea del mascarpone mi piace! proverò 🙂 buona giornata!!!!
Le mangerei tutteee sopratutto quelle al salmone bravaa
Fantastica l’idea del mascarpone!! Bravissima! Un abbraccione!!
un classico……..io amo,ma nel vero senso della parola,il salmone!!!!!e ovviamente questa pasta
buonissime queste farfalline!! 🙂 bello anche il nuovo tema del blog!! 🙂 buona domenica Vane, un bacione! 🙂