Buongiorno, ieri sera per cena ho preparato la ricetta polpette di pesce e spinaci al forno, un secondo facile da fare, che è stato gradito non solo da noi grandi, ma anche dai miei bambini, in particolare dal più piccolo, che non mangia mai le verdure e invece questa volta si è per bene spazzolato tutte le polpette dal suo piatto ^_^
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Gli ingredienti per ricetta polpette di pesce e spinaci al forno per 4 persone sono:
300 gr di nasello (io surgelato)
200 gr di spinaci già cotti
2 uova
2 patate lesse schiacciate
3 cucchiai di grana grattugiato
una presa di sale
pan grattato q.b.
farina q.b.
- In una tegame con acqua ho lessato il nasello, l’ho scolato e fatto freddare
- Ho frullato gli spinaci
- In una ciotola ho messo le due patate schiacciate, gli spinaci, il nasello, un uovo, una presa di sale e il grana, ho lavorato tutto con le mani
- Ho messo il pan grattato, la farina e l’uovo in tre piatti diversi, e ho sbattuto l’uovo con una forchetta
- Dall’impasto di pesce e verdure ho ricavato tante polpette che ho passato prima nella farina, poi nell’uovo e in fine nel pan grattato
- Ho messo le polpette in una teglia con carta da forno e le ho cotte in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
- Quando le polpette di pesce e spinaci sono dorate le levate dal forno e le servite a tavola
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ma che buone! devo provare però senza uova:( nella dieta non mi è concesso, o pesce o uova! poi ti faccio sapere le provo nel fine settimana
buonissimeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! BRAVA LA MIA VANE !
Che buoneeee! Le faccio anch’io qualche volta…per camuffare il pesce con qualcosa di piàù accattivante! Fantastiche con questi ingredienti!!
Finalmente sono riuscito a far mangiare gli spinaci ai bimbi, anche al piccolo che non ne vuole proprio sapere: ottima ricetta per i piccoli.
felicissima! Bravo!