Ricetta polpette di pesce e spinaci al forno

Buongiorno, ieri sera per cena ho preparato la ricetta polpette di pesce e spinaci al forno, un secondo facile da fare, che è stato gradito non solo da noi grandi, ma anche dai miei bambini, in particolare dal più piccolo, che non mangia mai le verdure e invece questa volta si è per bene spazzolato tutte le polpette dal suo piatto ^_^

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Gli ingredienti per ricetta polpette di pesce e spinaci al forno per 4 persone sono:

300 gr di nasello (io surgelato)

200 gr di spinaci già cotti

2 uova

2 patate lesse schiacciate

3 cucchiai di grana grattugiato

una presa di sale

pan grattato q.b.

farina q.b.

polpette di pesce e spinaci al forno

  • In una tegame con acqua ho lessato il nasello, l’ho scolato e fatto freddare
  • Ho frullato gli spinaci
  • In una ciotola ho messo le due patate schiacciate, gli spinaci, il nasello, un uovo, una presa di sale e il grana, ho lavorato tutto con le mani
  • Ho messo il pan grattato, la farina e l’uovo in tre piatti diversi, e ho sbattuto l’uovo con una forchetta
  • Dall’impasto di pesce e verdure ho ricavato tante polpette che ho passato prima nella farina, poi nell’uovo e in fine nel pan grattato
  • Ho messo le polpette in una teglia con carta da forno e le ho cotte in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
  • Quando le polpette di pesce e spinaci sono dorate le levate dal forno e le servite a tavola

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ricetta poleptte di pesce e spinaci al forno

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5 Risposte a “Ricetta polpette di pesce e spinaci al forno”

  1. Finalmente sono riuscito a far mangiare gli spinaci ai bimbi, anche al piccolo che non ne vuole proprio sapere: ottima ricetta per i piccoli.

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