Polpette di carne e patate

Buonissime le polpette di carne e patate, sono saporite morbide e piaceranno tanto a grandi e piccini. Le polpette di carne e patate sono un secondo facile da fare, le cuociamo in forno, così sono più leggere, senza aggiunta di grassi in cottura e vengono ancora più morbide. Vediamo la ricetta insieme, seguitemi.

Gli ingredienti per circa 12 polpette di carne e patate sono:

300 gr di carne tritata di vitello

200 gr di carne tritata di maiale

2 patate lessate e schiacciate

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 uovo

sale q.b.

  • In una ciotola mettiamo le carni tritate, l’uovo, il parmigiano, una presa di sale
  • Aggiungiamo le patate e iniziamo a lavorare gli ingredienti con le mani fino ad avere un composto compatto
  • Da questo composto ricaviamo le nostre polpette
  • Mettiamo le polpette in una teglia foderata all’interno con carta da forno
  • Inforniamo il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa mezzora
  • una volta cotte le nostre polpette di carne e patate le serviamo e che buone, morbide e saporite

polpette di carne e patate

Una risposta a “Polpette di carne e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.