POLLO CON SCAMORZA E VERDURE RICETTA GUSTOSA per un semplice e veloce secondo piatto a base di pollo che renderemo golosissimo con l’aggiunta di scamorza e verdure. Filante e gustoso, un piatto così è da provare assolutamente, è buonissimo sia mangiato caldo con la scamorza bella filante ma anche freddo, perché il formaggio rimane morbido e lega carne e verdure. Si cuoce tutto in padella, niente forno, quindi un’ottima ricetta estiva da proporre sia a pranzo che a cena, un piatto ricco e sostanzioso, che fa gola a tutta la famiglia e se avete invitati eccola la ricetta giusta per fare centro e non sbagliare. Ora sbirciamo insieme la ricetta e prepariamo insieme il pollo con scamorza e verdure, che bontà!
POLLO CON SCAMORZA E VERDURE RICETTA GUSTOSA
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette di petto di pollo (tagliate spesse)
-
1 Zucchine (romanesca)
-
1 Peperoni
-
1 Melanzane
-
150 g Scamorza affumicata
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Farina
-
1 bicchiere Vino bianco secco
Preparazione
-
Infariniamo le fettine di petto di pollo, facciamo scaldare un poco di olio in una padella e vi mettiamo le fettine infarinate, le rendiamo dorate su entrambi i lati e poi aggiungiamo il vino bianco, lo facciamo evaporare.
Aggiungiamo le verdure tagliate in piccoli tocchetti, portiamo tutto a cottura con il coperchio.
A fine cottura mettiamo sopra le fettine di pollo le fette di scamorza, leviamo dal fuoco, rimettiamo sopra il coperchio e lasciamo così per un paio di minuti, il tempo che la scamorza si fonda.
Il pollo con scamorza e verdure è pronto, mamma mia che buono, la carne tenera e gustosa e l’aggiunta delle verdure e del formaggio la rendono tanto appetitosa.