Pollo con scamorza e verdure ricetta gustosa

POLLO CON SCAMORZA E VERDURE RICETTA GUSTOSA per un semplice e veloce secondo piatto a base di pollo che renderemo golosissimo con l’aggiunta di scamorza e verdure. Filante e gustoso, un piatto così è da provare assolutamente, è buonissimo sia mangiato caldo con la scamorza bella filante ma anche freddo, perché il formaggio rimane morbido e lega carne e verdure. Si cuoce tutto in padella, niente forno, quindi un’ottima ricetta estiva da proporre sia a pranzo che a cena, un piatto ricco e sostanzioso, che fa gola a tutta la famiglia e se avete invitati eccola la ricetta giusta per fare centro e non sbagliare. Ora sbirciamo insieme la ricetta e prepariamo insieme il pollo con scamorza e verdure, che bontà!

POLLO CON SCAMORZA E VERDURE RICETTA GUSTOSA

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • fette di petto di pollo (tagliate spesse) 4
  • Zucchine (romanesca ) 1
  • Peperoni 1
  • Melanzane 1
  • Scamorza affumicata 150 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Vino bianco secco 1 bicchiere

Preparazione

  1. Infariniamo le fettine di petto di pollo, facciamo scaldare un poco di olio in una padella e vi mettiamo le fettine infarinate, le rendiamo dorate su entrambi i lati e poi aggiungiamo il vino bianco, lo facciamo evaporare.

    Aggiungiamo le verdure tagliate in piccoli tocchetti, portiamo tutto a cottura con il coperchio.

    A fine cottura mettiamo sopra le fettine di pollo le fette di scamorza, leviamo dal fuoco, rimettiamo sopra il coperchio e lasciamo così per un paio di minuti, il tempo che la scamorza si fonda.

    Il pollo con scamorza e verdure è pronto, mamma mia che buono, la carne tenera e gustosa e l’aggiunta delle verdure e del formaggio la rendono tanto appetitosa.

 

Lascia un commento