Plumcake allo yogurt

Ieri ho preparato il plumcake allo yogurt, lo avete mai fatto? E’ facilissimo da fare poichè non richiede una preparazione difficile, è un dolce ottimo per la colazione e per la merenda dei vostri bambini. Ieri non ho fatto in tempo a sfornarlo che se lo sono subito divorato ^_^. Seguitemi a vedere la ricetta che lo facciamo insieme

Gli ingredienti per plumcake allo yogurt sono:

3 uova

250 gr di yogurt

60 gr di fecola di patate

160 gr di farina tipo 00

100 ml di olio di semi

180 gr di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

plumcake allo yogurt

  • In una ciotola grande sbattiamo lo zucchero e tre uova, poi aggiungiamo lo yogurt, l’olio di semi e giriamo il tutto per bene
  • Incorporiamo le due farine setacciate con il lievito e amalgamiamo il tutto
  • Prendiamo lo stampo da plumcake, lo imburriamo e infariniamo all’interno, eliminando alla fine la farina in eccesso
  • Inforniamo il plumcake in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa
  • Una volta cotto il plumcake allo yogurt lo fate freddare direttamente nel suo stampo, coperto

plumcake allo yogurt

7 Risposte a “Plumcake allo yogurt”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.