Pennette alla vodka

Le pennette alla vodka è un primo perfetto per il pranzo della domenica, l’unico giorno in cui, molti di noi, si possono concedere un bel pranzo seduti a tavola, senza correre di qua e di là per il lavoro con il pranzo sotto forma di panino.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per pennette alla vodka per 4 persone sono:

320 gr pasta formato pennette (la quantità dipende dalla vostra fame)

150 gr di pancetta dolce

1 cipolla

mezza tazzina di vodka

passata di pomodoro q.b.

panna da cucina 150 gr

olio evo

sale q.b.

  • In un tegame fate rosolare la pancetta e la cipolla tritata nell’olio evo

  • Aggiungete la vodka e fate evaporare

  • Ora aggiungete la passata di pomodoro ed il sale

  • Cuocete il sugo per 15/20 minuti a fuoco basso

  • Levate dal fuoco, aggiungete la panna e girate per bene

  • Cuocete le pennette in abbondante acqua salata

  • Scolate le pennette al dente e conditele con il sugo

  • Servite le pennette alla vodka calde

 

8 Risposte a “Pennette alla vodka”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.