Pennette alla vodka

Share:
Condividi

Le pennette alla vodka è un primo perfetto per il pranzo della domenica, l’unico giorno in cui, molti di noi, si possono concedere un bel pranzo seduti a tavola, senza correre di qua e di là per il lavoro con il pranzo sotto forma di panino.

Gli ingredienti per pennette alla vodka per 4 persone sono:

320 gr pasta formato pennette (la quantità dipende dalla vostra fame)

150 gr di pancetta dolce

1 cipolla

mezza tazzina di vodka

passata di pomodoro q.b.

panna da cucina 150 gr

olio evo

sale q.b.

  • In un tegame fate rosolare la pancetta e la cipolla tritata nell’olio evo

  • Aggiungete la vodka e fate evaporare

  • Ora aggiungete la passata di pomodoro ed il sale

  • Cuocete il sugo per 15/20 minuti a fuoco basso

  • Levate dal fuoco, aggiungete la panna e girate per bene

  • Cuocete le pennette in abbondante acqua salata

  • Scolate le pennette al dente e conditele con il sugo

  • Servite le pennette alla vodka calde

 

Share:
Condividi
Print Friendly
Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Pennette alla vodka
  • 4.00 / 55

8 pensieri su “Pennette alla vodka

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>