Oggi prepariamo una ricetta facile e molto appetitosa, facciamo PATATE FUNGHI E PANCETTA AL FORNO CONTORNO GOLOSO. Una ricetta semplicissima da fare, ottima per il pranzo o la cena per accompagnare i nostri secondi di carne. Patate e funghi insieme stanno benissimo, l’aggiunta della pancetta aggiunge quel tocco in più, vediamo la ricetta insieme.
PATATE FUNGHI E PANCETTA AL FORNO CONTORNO GOLOSO
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
500 gr di funghi già fatti a fette
100 gr di pancetta tagliata in dadini
sale e pepe q.b.
oriorigano rosmarino prezzemolo q.b.
Procedimento:
- Sbucciamo le patate, le facciamo in fette e le mettiamo in una ciotola sotto acqua corrente fredda per eliminare l’amido
- Asciughiamo le patate con un canovaccio
- Tritiamo gli aromi
- Mettiamo le patate in una teglia con olio sale pepe e aromi
- Mettiamo a cuocere le patate in forno preriscaldato a 200°
- Quando mancheranno 15.minuti circa alla fine della cottura delle patate uniamo i funghi e la pancetta, giriamo con un cucchiaio per insaporire anche i funghi.
- Quando PATATE FUNGHI E PANCETTA CONTORNO GOLOSO sarà cotto lo serviamo, ottimo piatto, gustoso e saporito
Ma i funghi li devo mettere crudi al forno? BUON ANNO. TANTI AUGURI.
Ciao si vanno messi crudi poi si cuociono in forno. Ciao e buon 2015 anche a te
Buon Giorno
Quanto tempo le patate devono stare in forno ?
Grazie
Ciao dipende dalla grandezza delle patate e dalla potenza del forno, con una mezzora le cuoci