Pasticcini con fragole, nutella e mascarpone

Oggi vi voglio tentare, coccolare e perchè no…farvi  prendere qualche chiletto in più…ahahahah!!!

I pasticcini che vi propongo sono davvero golosi, ci vuole un attimo a farli e…. un attimo anche a mangiarli ^_^

 

Gli ingredienti per circa 24 pasticcini con fragole, nutella e mascarpone sono:

pasta frolla (la mia ricetta è QUI)

nutella

mascarpone

fragole

Stendete la pasta molto sottile, ricavate dei dischi di pasta aiutandovi o con un bicchiere o con un tagliapasta rotondo della misura di circa 5/6 cm.

Mettete i dischi di pasta nei pirottini di carta e poi nello stampo per muffin, bucherellate il fondo di ogni pasticcino con una forchetta e cuocete in forno per 13/15 minuti a 180°.

Una volta cotte le basi, fatele freddare.

Prendete la nutella, la quantità va in base a quanti dolcetti avete fatto, un paio di cucchiai di mascarpone e lavorateli velocemente in una ciotola, lasciando però separati i due colori.

Prendete le basi di frolla, con cucchiaino metteteci dentro la nutella ed il mascarpone ed aggiungete un pezzetto di fragola.

Mettete i pasticcini su di un bel vassoio e portate in tavola….che bontà divina!

 

11 Risposte a “Pasticcini con fragole, nutella e mascarpone”

  1. Ciao, ho visto i tuoi bei pasticcini su Facebook e sono venuta a curiosare nel tuo blog…se vuoi, puoi fare una visita al mio: buona giornata!

  2. In questi pasticcini ci sono le tre cose che più preferisco al mondo!!! La nutella che insieme al mascarpone è meravigliosa, e le fragole che adorooo!!!! No vabbè, io vengo a trovarti a casa e le voglio trovare!!!! 😀 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.