PASTA TONNO E LIMONE

La PASTA TONNO E LIMONE è un primo facile e veloce, pochi e semplici ingredienti e porti a tavola un piatto da leccarsi i baffi! Gli spaghetti tonno e limone mi risolvono spesso il pranzo o la cena. Quando arrivo tardi a casa e non so cosa cucinare, un bel piatto di questa pasta e tutti a tavola sono felici, in più la preparo davvero in un attimo! Gli spaghetti vengono cremosissimi e molto saporiti, un primo dal sapore e profumo inebriante di limone che conquista sempre tutti! Essendo un primo semplicissimo con pochi ingredienti, la scelta di questi è fondamentale per la sua riuscita perfetta! Per questo utilizzo per la mia pasta tonno e limone il SUCCO DI LIMONE LIMMI, una garanzia per i miei piatti a base di limone! Sempre pronto all’uso e non devo più spremere tanti limoni, poi filtrare e passare il succo! Basta aprire la bottiglietta e versare il suco già pronto! Una volta aperta la bottiglietta si conserva in frigo fino alla scadenza riportata sulla confezione, semplice e geniale! Il succo di Limone LIMMI contenuto in una bottiglietta equivale a un kg di limoni spremuti, limoni siciliani profumati e succosi. Seguimi nella ricetta che la prepariamo insieme!

Sponsorizzato da LIMMI

pasta tonno e limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per pasta tonno e limone per 4 persone

  • 350 gspaghetti
  • 160 gtonno sott’olio
  • q.b.acqua
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • 1 cucchiaioburro
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondate acqua salata.

  2. In un tegame metti una noce di burro e versa un poco di olio evo, fa sciogliere il burro e versa il succo di limone. Leva dal fuoco.

  3. Cuoci la pasta nell’acqua bollente salata, versa un poco di acqua di cottura della pasta nel tegame con il succo di limone.

  4. Scola la pasta 3-4 minuti prima dalla fine della cottura, e termina di cuocerla nel tegame con l’acqua ed il succo di limone.

  5. Mentre termini la cottura della pasta, aggiungi il tonno sminuzzato e mescola per bene con un cucchiaio.

  6. A fine cottura aggiungi abbondante prezzemolo tritato e servi la pasta al tonno e limone calda e cremosa.

4,3 / 5
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