PASTA FREDDA CON MAIS WURSTEL E MOZZARELLA un primo estivo gustoso facile e veloce da fare con un condimento tutto a crudo. In estate e con il caldo di quest’anno un bel piatto di pasta fredda ci sta tutto, qui ho messo quello che avevo, ma è venuto buonissimo! Il mais dal sapore dolce e delicato, il wurstel saporito e la mozzarella bella fresca, il tutto reso ancora più buono da tanto basilico spezzettato che dà profumo e aroma al piatto. La pasta fredda con mais wurstel e mozzarella è ideale anche da portare al mare, il suo sapore delicato fa si che la mangiano anche i più piccoli, il mio bimbo se l’è spazzolata via dal piatto in un attimo. Per la ricetta della pasta fredda con mais wurstel e mozzarella seguitemi!
PASTA FREDDA CON MAIS WURSTEL E MOZZARELLA
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Mais
-
250 g Mozzarella
-
4 Wurstel (grandi io di pollo)
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
350 g Pasta (io formato farfalle)
Preparazione
-
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente.
Mettiamo la pasta in un contenitore grande e basso, la condiamo solo con l’olio e la facciamo freddare per bene.
Tagliamo in fette i wurstel, a dadini la mozzarella, sgoccioliamo il mais.
Una volta freddata la pasta la condiamo con i wurstel, il mais e la mozzarella.
Aggiungiamo il basilico spezzettato e serviamo la nostra pasta fredda con mai wurstel e mozzarella, buonissima!
Consigli
Al posto della mozzarella possiamo mettere anche del formaggio stagionato come della caciotta, della scamorza, o della mozzarella di bufala.