Pasta con crescenza, piselli e pecorino romano | Primo facile e veloce

Buonasera! La ricetta di oggi, dopo le ricette dolci con le quali vi ho coccolato nell’inizio settimana, è per un primo facile e veloce da fare, pasta con crescenza, piselli e pecorino romano: un primo cremoso e gustoso. Io ho utilizzato i piselli perchè già li avevo nel frigo belli cucinati dal giorno prima, ma voi potete utilizzare anche le zucchine.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per pasta con crescenza, piselli e pecorino romano per 4 persone sono:

400 gr di pasta corta (o più o meno in base alla vostra fame)

150 gr di crescenza

piselli circa un piatto pieno

4 cucchiai di pecorino romano 

sale q.b.

  • Se non avete i piselli già cotti provvedete a cucinarli come più vi piace, o con un soffritto di cipolla o se andate di fretta potete anche solo lessarli in acqua per circa 15 minuti dal momento del bollore.

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente

  • Rimettetela nella pentola di cottura o in un saltapasta e aggiungete la crescenza e rimette sul fuoco basso girando la pasta velocemente fino a far sciogliere la crescenza

  • Ora aggiungete i piselli ed il pecorino romano, girate per bene la pasta

  • Servita la pasta ancora calda.

5 Risposte a “Pasta con crescenza, piselli e pecorino romano | Primo facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.