Non sò se esiste già una ricetta chiamata così, ma nel cercare un nome al piatto che mi sono inventa, ieri mi è venuto in mente questo: ” Pasta alla condina” e l’ho trovato davvero appropriato.
Ripassare il broccolo in padella con l’aglio, l’olio, il sale ed il pepe.
Aggiungere al broccolo i pomodori tagliati a dadini e cuocere il tutto per 5 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e trasferirla nel padella dove avete cucinato le verdure, condirla ed aggiungere le fettine Inalpi all’emmental ed amalgare bene il tutto fino a fondere il formaggio in modo uniforme.
Servire se volete con un poco di parmigiano reggiano grattugiato.
Un primo davvero buono, dal sapore delicato e la cremosità delle fettine all’emmental Inalpi hanno dato un tocco in più.
sembra persino cremosa… buonissima
mooolto cremosa!!ciao Elena!!!
bonaaaaaa!!!!uff io odio i blog di giallozaferano perchè sono in questo stato di perenne fame,me magnerei tutto 😉
hai ragione mirta!!!!!
Mi piaceee!!
I broccoli nella pasta pasticciati con il formaggio sono buonissimi!! ^_^
Brava! Buona settimana cara! ^_^
grazie luana!!
che bontà!!complimenti!!
ti ringrazio!!!
Faccio spesso questa pasta d’inverno, hai ragione è buonissima!
grazie Nani e lolly!!peccato che non riesco a commentare il vostro blog!!!
è fantastica questa preparazione…………….Buon inizio settimana
grazie Laura!!!
broccoli pomodori e formaggio.. buonooo! un ottimo condimento! semplice e gustoso cara!
Bè, detto da te è un gran complimnto!!!grazie Vicky
Vane, buonissimi questi fusilli!! tutti ingredienti che mi piacciono tanto, si si la rifaccio 😀
buonaaa e gustosa tesoro!!!buona giornata
ciao , complimenti per la preparazione e grazie per aver partecipato , ti ho subito inserita , ciao !
Ottima, deve essere squisita! Ciao 😉
chiamala come vuoi ..ma ha un aspetto delizioso…brava e in bocca al lupo x il contest…^_^