Caramellandia

Caramellandia

Buongiorno!!! Questo articolo non riguarderà una ricetta, ma volevo parlarvi di un’ azienda che si occupa da anni del mondo della pasticceria che propone, a noi che amiamo cucinare e stupire,  praticamente di tutto: l’azienda è Caramellandia. Caramellandia propone... Continua »
Torta marmorizzata

Torta marmorizzata

La torta marmorizzata non è altro che il classico ciambellone al quale abbiamo aggiunto ad una parte dell’impasto il cacao ed è ottima per la prima colazione così come la merenda dei più piccoli. Ingredienti:... Continua »
Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono ottimi per la stagione estiva perchè possono fare da contorno,  da condimento  per piatti freddi e se volete potete anche metterli su una bella fetta di pane tostata. Per i peperoni... Continua »
Tonnarelli con ragù di polpettine

Tonnarelli con ragù di polpettine

I tonnarelli con ragù di polpettine è un primo per il quale  i miei bimbi stravedono! Loro lo chiamano “pasta alla Lilli e il Vagabondo”. Non sò quanti di voi conoscono questo bellissimo film della Disney,... Continua »
Crostata con crema di pistacchio

Crostata con crema di pistacchio

 La crostata è tra i miei dolci preferiti, poi se è ripiena di crema di pistacchio e ricoperta di scaglie di mandorle….mhmmm…..lascio a voi immaginare.   Avendo fatto un po’ più di frolla sono riuscita... Continua »
Fusilli al burro, zucchine e cotto

Fusilli al burro, zucchine e cotto

Non uso spesso il burro nella mia cucina perchè cerco di evitare l’aggiunta di troppi grassi, ma qualche volta faccio uno strappino alla regola! Ingredienti per 4 persone: pasta formato pennette 2 noci di burro 3... Continua »
Floreal cake

Floreal cake

Buongiorno, buona domenica e buon ferragosto per domani! Voilà la mia floreal cake, cioè la mia seconda torta decorata con mmf, per capirci meglio marshmallows fondant. Dopo la prima torta che trovate qui, ormai mi... Continua »
Pizza

Pizza

Buongiorno! Ieri sera ho preparato la pizza e non vi dico che festa per i miei bimbi, che camperebbo solo con quella! A Roma la pizza si mangia fina fina, bassa bassa,  con il bordo... Continua »
Risotto al latte, melone e pistacchi

Risotto al latte, melone e pistacchi

Del resto si sà, il riso è un ingrediente molto versatile, che si adatta molto bene sia con il salato che con il dolce e  così anche l’abbinamento con il melone ed i pistacchi è ottimo. Ingredienti per... Continua »
Crocchette di baccalà light

Crocchette di baccalà light

le crocchette di baccalà light sono buone perchè appetitosissime e leggere perchè senza uova e grassi…provare per credere! Ingredienti: 4 papate lesse 350 gr di baccalà lesso prezzemolo tritato un pizzico di noce moscata tritata... Continua »