Lasagne salmone e philadelphia

250 gr di lasagne fresche 250 gr di salmone affumicato tritato 400 gr di philadelphia classico mezzo bicchiere di latte 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo tritato In una ciotola lavorare... Continua »
Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

  Le melanzane ripiene sono un secondo molto appetitoso, ma volendo possono fare da piatto unico per il loro ricco ripieno. Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane di media grandezza 4 uova sode 100 gr... Continua »
Risotto primavera al gorgonzola

Risotto primavera al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso 2 carote medie 100 gr di piselli fini surgelati 70 gr di gorgonzola dolce 1 scalogno 1 bustina di zafferano olio extr. vergine d’oliva un litro e... Continua »

Grazieee!!!!

Grazie davvero di cuore a tutti coloro che visitano il mio blog!!!! Ho aggiunto il contavisite solo l’altro ieri, e vedere che in meno di 3 giorni si sono collegati al mio blog più di... Continua »

Gonfiotti alle verdure e pancetta

Ingredienti per 12 gonfiotti: 5 uova 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato una presa di sale 100 gr di piselli una patata 2 carote gr 100 pancetta a dadini uno scalogno pulire le carote e la... Continua »

Tonnarelli al ragù di pesce

Ingredienti: 350 gr di tonnarelli all’uovo passata di pomodoro una bottiglia mezzo bicchiere vino bianco 100 gr di cernia 100 gr di pesce spada 100 gr di tonno una cipolla prezzemolo olio extravergine d’oliva sale... Continua »

Timballini di melanzane e patate

Ingredienti per 4 persone: 2 patate a pasta gialla grosse 2 pomodori maturi sodi e grossi 1 melanzana 2 cucchiai di grana grattuggiato olio d’oliva extravergine 1 cucchiaio di origano sale pepe q.b. lavare le... Continua »

straccetti rucola, pachino e scamorza

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di straccetti di manzo, rugola, 5 pomodorini maturi, una scamorza affumicata, uno spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b. in una padella tipo saltapasta mettere gli stracceti,... Continua »

i miei biscotti

src=”http://vaneg.giallozafferano.it/files/2011/04/frolla_biscotti51-e1303981050814-300×188.jpg” alt=”” /> facilissimi da preparare, con la pasta frolla che usate per le crostate. basterà aggiungere a questa un po’ di cioccolato, un po’ di mandorle tritate, del colorante per dolci e…tanta fantasia!!! li... Continua »