Orecchiette in salsa verde


Ingredienti per la salsa:
100 gr di pistacchi puliti
100 gr di rucola
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di ricotta vaccina
mezzo broccolo lesso
olio extr. d’oliva
sale e pepe q.b.

Orecchiette per 4/6 persone gr 500

Nel mixer mettere i pistacchi, il parmigiano, il broccolo, la rucola, la ricotta, una presa di sale e pepe q.b, azionare il robot e a filo aggiungere l’olio q.b.
Cuocere le orecchiette in abbandante acqua salata, scolarle e condirle con la salsa. A piacere alla fine si può aggiungere altro parmigiano o pecorino romano grattugiato.

4 Risposte a “Orecchiette in salsa verde”

  1. dopo la pasta bianca, la pasta verde è quella che preferiamo di più….rucola e broccolo non lo avevo mai associato, mi sembra buono! Me la segno, appena tornano di stagione lo provo sicuramente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.