Che buoni i MINI PLUMCAKE SOFFICI PANNA E CACAO, ottimi per la merenda o la colazione, sono una ricetta per merendine golose che piacciono tanto ai bambini. Una merenda da preparare in casa per i nostri bambini, ideale anche da far portare loro a scuola, così soffici che si sciolgono in bocca. Una volta fatti li conserviamo nei sacchetti di plastica per alimenti se non li mangiamo tutti subito. Prepariamo tutti gli ingredienti che oggi facciamo i MINI PLUMCAKE SOFFICI PANNA E CACAO
MINI PLUMCAKE SOFFICI PANNA E CACAO
Ingredienti per 14 pezzi circa sono:
3 uova
180 gr di zucchero
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di cacao amaro
270 gr di farina tipo 00
75 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- Lavoriamo uova e zucchero con le fruste elettriche fino a d avere un composto gonfio e chiaro
- Aggiungiamo ora l’olio e la panna girando per bene
- Uniamo la farina setacciata con il lievito
- Dividiamo l’impasto in due, in uno mettiamo il cacao amaro setacciato
- Prendiamo i nostri pirottini rettangolari per i mini plulmcake e mettiamo in ognuno prima un poco di impasto bianco e poi di quello al cacao, dobbiamo fare attenzione a riempire solo i 2/3 dei pirottini, se no in cottura l’impasto uscirà tutto fuori
- Inforniamo i nostri mini plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
- Una volta cotti i nostri MINI PLUMCAKE SOFFICI PANNA E CACAO li serviamo, soffici e troppo golosi!