INVOLTINI DI VERZA con salsiccia e prosciutto

Buongiorno! Oggi Involtini di verza con salsiccia e prosciutto, ricetta economica,  appetitosa e facilissima da fare e ve la consiglio se avete invitati a cena, perché con poco li stupirete ^_^

[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per involtini di verza con salsiccia e prosciutto per 4 persone sono:

8 salsicce (io quelle di prosciutto)

4 fettine di prosciutto cotto

8 foglie di verza

4 sottilette Le classiche

olio evo q.b.

  • Lavate le foglie di verza e scottatele in acqua bollente per un paio di minuti

  • Privatele della venatura centrale facendo ai lati di essa una piccola incisione con un coltello, ma fate attenzione a non dividere del tutto la foglia in due parti

  • In una padella antiaderente cuocete le salsicce

  • Dividete a metà le fette di prosciutto cotto

  • Arrotolate intorno  alla salsiccia la mezza fetta di prosciutto e mettetela sulla foglia di verza che arrotolate a sua volta intorno all’involtino di proscittuo e salsiccia

  • Chiudete l’involtino di verza con lo spago da cucina o con un paio di stuzzicadenti

  • Scaldate in una padella un pochino di olio evo e cuocete gli involtini di verza a fuoco medio per 5 minuti girandoli spesso

  • Privateli della spago o degli stuzzicadenti, impiattateli caldi a due a due e sopra ogni coppia mettete una sottiletta che si andrà a fondere con il calore

  • Il piatto è pronto per essere servito ^_^

    Io ho calcolato un paio di involtini a testa, ma potete servirne anche 1 o 3, e in questo caso dovete aumentare o diminuire le dosi per il numero delle foglie di verza, per le fette di prosciutto e salsicce

    [banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

4 Risposte a “INVOLTINI DI VERZA con salsiccia e prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.