Un secondo che riesce sempre bene, che si prepara all’ultimo momento in pochissimo tempo, bello da vedere e lascio a voi immaginare quanto sia anche appetitoso.
Gli ingredienti per “Involtini di carne” per 4 persone sono:
8 fettine medie di vitella ( se no 12 piccole)
1 etto di prosciutto cotto
un po’ di broccoletti siciliani lessati (io per la quantità ho fatto ad occhio)
1 bicchiere di vino bianco
aglio
sale e pepe
olio evo ( io ho utilizzato l’olio evo Dante)
Prendete le fettine di carne, mettetele fra 2 fogli di carta da forno e, o con un batticarne, o con un mattarello, stendetele.
Ripassate in padella i broccoletti siciliani, tagliati a pezzettini piccolissimi, con uno spicchio di aglio, sale olio e pepe se vi piace; poi aggiungete il prosciutto tagliuzzato e girate gli ingredienti per farli insaporire fra di loro.
Prendete le fettine di carne, mettete sopra ognuna la verdura con il prosciutto, chiudete le fettine arrotolandole su se stesse e per non farle riaprire chiudetele con degli stuzzicadenti.
Prendete i vostri involtini, metteteli in un a padella antiaderente calda, fateli rosolare su tutti i lati, poi aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare l’alcol, salate, chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 7/8 minuti.
Servite gli involtini caldi, magari con della verdura vicino….ed ecco i miei involtini di carne
buonissimi questi involtini… complimenti
Fantastici!!!!!!!!!!!!!!Bacioni!
Gnam gnam, ne sono rimasti?
Ottimi! Brava come sempre.
Baci
Già di mio adoro gli involtini,poi fatti così figuriamoci!!!!!
però! non li ho mai fatti con i broccoletti! ottima idea sono buonissimi! ciao buona giornata!
ecco la novità che mi mancava negli involtini…i broccoletti…grazie
immagino sia buonissimoooo mmmmm
Wow, davvero appetitoso..mi piace l’abbinamento con i broccoletti! bacioniii
delizioso l’abbinamento con i broccoletti, bravissima! un bacione Vane e buon sabato!
Ammazza che belli! Io ogni volta che faccio gli involtini faccio un gran casino! 😀