Involtini di carne

Un secondo che riesce sempre bene, che si prepara all’ultimo momento in pochissimo tempo, bello da vedere e lascio a voi immaginare quanto sia anche appetitoso.

Gli ingredienti per “Involtini di carne” per 4 persone sono:

8 fettine medie di vitella ( se no 12 piccole)

1 etto di prosciutto cotto

un po’ di broccoletti siciliani lessati (io per la quantità ho fatto ad occhio)

1 bicchiere di vino bianco

aglio

sale e pepe

olio evo ( io ho utilizzato l’olio evo Dante)

Prendete le fettine di carne, mettetele fra 2 fogli di carta da forno e, o con un batticarne, o con un mattarello, stendetele.

Ripassate in padella i broccoletti siciliani, tagliati a pezzettini piccolissimi, con uno spicchio di aglio, sale olio e pepe se vi piace; poi aggiungete il prosciutto tagliuzzato e girate gli ingredienti per farli insaporire fra di loro.

Prendete le fettine di carne, mettete sopra ognuna la verdura con il prosciutto, chiudete le fettine arrotolandole su se stesse e per non farle riaprire chiudetele con degli stuzzicadenti.

Prendete i vostri involtini, metteteli in un a padella antiaderente calda, fateli rosolare su tutti i lati, poi aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare l’alcol, salate, chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 7/8 minuti.

Servite gli involtini caldi, magari con della verdura vicino….ed ecco i miei involtini di carne

 

10 Risposte a “Involtini di carne”

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