Insalata di grano

Un bel piatto estivo in sostituizione della classica insalata di riso che nella stagione calda è davvero ottimo.

Ingredienti:

una confezione di grano Ebly o tipo questo
una confezione di wuster al pollo e tacchino
pachino
verdure grigliate
olive neri e verdi tagliate a rondelle
sottilette
2 uova sode
160 gr di tonno sott’olio
basilico
pepe

Cuocere il grano in acqua bollente salata; una volta cotto scolarlo e freddarlo.
Nel frattempo che aspettate che il grano si rafreddi, in una grande insalatiera mettere le olive, il tonno sgocciolato, i pachino tagliati a fettine, i wuster fatti a rondelle, le uovo tagliate a fette, le verdure grigliate e le sottilette che avrete arrotolato su se stesse e poi tagliato a rondelline.

Aggiungere il grano, girare bene per unire tutti gli ingredienti.
Pepare un pochino e spolverizzare con basilico sminuzzato.

Potete aggiungere a vostro piacere anche della maionese, ma io lo trovo ottimo anche così.

6 Risposte a “Insalata di grano”

  1. Un’insalata fresca ci sta sempre bene. Con il grano noi ci facciamo un dolce (che magari proporrò quest’autunno) e qualche minestra ma anche preparato così è ottimo!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.