Gonfiotti alle verdure e pancetta

Ingredienti per 12 gonfiotti:
5 uova
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
una presa di sale
100 gr di piselli
una patata
2 carote
gr 100 pancetta a dadini
uno scalogno

pulire le carote e la patata e tagliare le verdure a dadini; lessare per 5 minuti tutte le verdure, compreso anche i piselli, poi scolarli.
In un tegame far soffriggere lo scalogno tritato e la pancetta; aggiungere le verdure con una presa di sale.
Sbattere le uova con una forchetta, una presa di sale e poi aggiungere le verdure e la pancetta ripassate nel tegame e il parmigiano e sbattere ancora un poco.
Imburrare ed infarinare 12 stampi per muffin dove verserete il composto di uova e verdura fino ad un terzo dell’altezza dello stampo.
Infornare a 160° per 20 minuti circa.
I gonfiotti dovranno apparire appunto belli gonfi come dei muffin.

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