Buongiorno! Oggi ricetta primo piatto: gnocchi alla sorrentina. Se amate i piatti con il formaggio filante, questa ricetta è per voi: gli gnocchi sono conditi un sugo di pomodoro fresco e mozzarella filante e tanto grana grattugiato…davvero una ricetta molto appetitosa,di gran semplicità e velocità, ma venite con me che la facciamo insieme.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per gnocchi alla sorrentina per 4 persone sono:
1 kg di gnocchi
sugo di pomodoro fresco
300 gr di mozzarella
7/8 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” link=”CC0829″ corners=”rc:0″]
- Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando risalgono in superficie scolateli
- Metteteli in una pirofila da forno, conditeli con il sugo di pomodoro fresco
- Aggiungete la mozzarella fatta a dadini, il grana grattugiato e mettete tutto in forno, sotto il grill fino a quando avrete il formaggio che formerà una crosticina
- Levate dal forno la pirofila e servite a tavola gli gnocchi alla sorrentina ancora caldi e filanti
Che appetitosi li VOGLIOOO!!
Fantastici!! Li amo!!! Bacioniiii
e dopo un piatto di questi cosa si può volere di più???ganmmmmmmmmm