Gnocchi alla sorrentina

Buongiorno! Oggi ricetta primo piatto: gnocchi alla sorrentina. Se amate i piatti con il formaggio filante, questa ricetta è per voi: gli gnocchi sono conditi un sugo di pomodoro fresco e mozzarella filante e tanto grana grattugiato…davvero una ricetta molto appetitosa,di gran semplicità e velocità, ma venite con me che la facciamo insieme.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per gnocchi alla sorrentina per 4 persone sono:

1 kg di gnocchi

sugo di pomodoro fresco 

300 gr di mozzarella

7/8 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato

gnocchi alla sorrentina

[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” link=”CC0829″ corners=”rc:0″]

  • Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando risalgono in superficie scolateli
  • Metteteli in una pirofila da forno, conditeli con il sugo di pomodoro fresco
  • Aggiungete la mozzarella fatta a dadini, il grana grattugiato e mettete tutto in forno, sotto il grill fino a quando avrete il formaggio che formerà una crosticina
  • Levate dal forno la pirofila e servite a tavola gli gnocchi alla sorrentina ancora caldi e filanti

gnocchi alla sorrentina

gnocchi alla sorrentina

3 Risposte a “Gnocchi alla sorrentina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.