Gnocchetti zucchine stracchino e speck

GNOCCHETTI ZUCCHINE STRACCHINO E SPECK oggi vi tento con questo primo piatto veloce e cremoso. Questi gnocchi si fanno davvero in poco tempo, il condimento a base di stracchino zucchine e speck si prepara nei tempi di mettere su la pila per l’acqua e della cottura della pasta. Ho aggiunto un cucchiaio di latte per dare più cremosità allo stracchino che ha legato gli altri ingredienti fra di loro. Un primo facile e veloce che fa sempre la sua figura, e se non siete grandi esperti in cucina con questo fate centro! Potete usare gli gnocchi anziché gli gnocchetti, mettere anche della robiola o del formaggio Philadelphia al posto dello stracchino. Ma ora basta con le chiacchiere, tutti ai fornelli per preparare insieme questi gustosi gnocchi zucchine stracchino e speck.

GNOCCHI ZUCCHINE STRACCHINO E SPECK

gnocchi zucchine stracchino e speck
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g Gnocchetti di patate
  • 3 Zucchine (romanesche)
  • 150 g Speck (a dadini)
  • 300 g Stracchino
  • 1.-2 cucchiai Latte
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prendiamo le zucchine, le laviamo, asciughiamo, le tagliamo in dadini.
    Mettiamo le zucchine tagliate a dadini in una padella con un poco di olio e portiamo a cottura, girandole spesso e salandole alla fine, quando queste saranno cotte ma ancora belle croccanti, uniamo lo speck tagliato a dadini e cuociamo il tutto insieme per  qualche minuto, il tempo di far legare i sapori dello speck a quelli delle zucchine.

  2. Mettiamo lo stracchino nella padella con le zucchine e lo speck, a fiamma bassa facciamo sciogliere lo stracchino con un cucchiaio di latte, leviamo poi dal fuoco.

  3. Cuociamo gli gnocchetti in abbondante acqua salata, li scoliamo appena salgono a galla e via nella padella con il condimento, giriamo per bene con due cucchiai e mantechiamo per bene il tutto.

    Gli gnocchi zucchine stracchino e speck sono pronti per essere portati a tavola, serviteli belli caldi e cremosi, il successo a tavola è assicurato!

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Se volete sostituire lo speck potete mettere della pancetta o della salsiccia se volete un piatto ancora più ricco.

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