GIRELLE DI PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA facilissime e velocissime da fare, filanti e gustose Una ricetta finger food o anche una ricetta per buffet golosissima e facile da fare. Le GIRELLE DI PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA, una base di pizza e un ripieno goloso, sono ottime anche proposte come antipasto, mangiate calde con la scamorza filante o fredde, saranno sempre buonissime. Le puoi preparare anche prima, le cuoci all’ultimo o le cuoci prima e le scaldi prima di servirle. Sono perfette da preparare se hai preparato l’impasto della pizza e ti avanza, un modo per prepararci qualcosa di diverso. Il ripieno di scamorza e pancetta e molto gustoso, ma divertiti a preparare le girelle di pizza con altre varianti , come pomodoro e mozzarella, funghi e salsiccia.
GIRELLE DI PIZZA
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 GIRELLE
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Scamorza
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250 g Pancetta affumicata (a dadini)
Preparazione
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Per preparare le girelle di pizza con pancetta e scamorza, prendi la pasta per pizza, stendila in due rettangoli con l’aiuto delle mani e di un poco di olio.
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Farcisci ogni rettangolo con la pancetta a dadini e la scamorza tagliata in fette sottili.
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Arrotolo ogni rettangolo di pasta farcito e ottieni così due rotoli, compattali un poco con le mani.
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Con un coltello taglia i rotoli in girelli spesse 2 cm.
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Metti tutte le girelle ottenute in un teglia da forno con dentro carta da forno.
Servile calde, vedrai che il successo a tavola sarà assicurato!
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Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 10 minuti.
Le va le girelle quando belle dorate e filanti,