GIRELLE DI PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA

GIRELLE DI PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA facilissime e velocissime da fare, filanti e gustose Una ricetta finger food o anche una ricetta per buffet golosissima e facile da fare. Le GIRELLE DI PIZZA CON PANCETTA E SCAMORZA, una base di pizza e un ripieno goloso,  sono ottime anche proposte come antipasto, mangiate calde con la scamorza filante o fredde, saranno sempre buonissime. Le puoi preparare anche prima, le cuoci all’ultimo o le cuoci prima e le scaldi prima di servirle. Sono perfette da preparare se hai preparato l’impasto della pizza e ti avanza, un modo per prepararci qualcosa di diverso. Il ripieno di scamorza e pancetta e molto gustoso, ma divertiti a preparare le girelle di pizza con altre varianti , come pomodoro e mozzarella, funghi e salsiccia.

GIRELLE DI PIZZA

GIRELLE DI PIZZA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 GIRELLE
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare le girelle di pizza con pancetta e scamorza, prendi la pasta per pizza, stendila in due rettangoli con l’aiuto delle mani e di un poco di olio.

  2. Farcisci ogni rettangolo con la pancetta a dadini e la scamorza tagliata in fette sottili.

  3. Arrotolo ogni rettangolo di pasta farcito e ottieni così due rotoli, compattali un poco con le mani.

  4. Con un coltello taglia i rotoli in girelli spesse 2 cm.

  5. Metti tutte le girelle ottenute in un teglia da forno con dentro carta da forno.

    Servile calde, vedrai che il successo a tavola sarà assicurato!

  6. Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 10 minuti.

    Le va le girelle quando belle dorate e filanti,

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.