Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta per preparare le frittelle di patate zucchine e wurstel, davvero golose, facilissime da fare e sono perfette per iniziare una cena o per fare da contorno. Piaceranno non solo ai grandi ma anche ai più piccoli, vedrete.
Gli ingredienti per frittelle di patate zucchine e wurstel per 4 persone sono:
2 uova
120 gr di farina tipo 00
acqua q.b.
sale q. b.
1 zucchine grande
2 patate
4 wurstel
olio di semi per friggere
un cucchiaino di lievito per impasti salati
- In una ciotola uniamo le due uova con la farina
- Giriamo per bene ed aggiungiamo l’acqua necessaria ad ottenere una pastella dalla consistenza ne troppo liquida nè troppo densa
- Mettiamo la pastella in frigo per circa un’ora
- Laviamo la zucchina e la tagliamo a julienne
- Sbucciamo le patate, le laviamo e tagliamo anche queste a julienne
- Tagliamo i wurstel a pezzi piccoli
- Uniamo le verdure e i wurstel alla pastella
- Aggiungiamo una presa di sale e il cucchiaino di lievito
- Mettiamo a scaldare in un tegame capiente l’olio di semi e quando questo sarà caldo iniziamo a metterci dentro delle cucchiaiate di pastella poche per volta
- Friggiamo le nostre frittelle girandole spesso
- Quando sono cotte le leviamo e mettiamo su carta assorbente
- Procediamo così per tutte le frittelle
- Serviamo le frittelle di patate zucchine e wurstel sia calde che fredde
Wow! Che idea originale…e che buone!!!!
buonissime bravaaaaa