Frittata di patate e scamorza al forno

Oggi vi propongo la frittata di patate e scamorza al forno, così niente grassi per la cottura e viene morbidissima, ottima mangiata calda appena sfornata con il bello di vedere la scamorza filante, ma anche fredda, tagliata in quadrati è perfetta per fare da antipasto. La ricetta è facilissima, seguitemi.

LA CUCINA DI VANE vi aspetta anche su Facebook

Gli ingredienti per frittata di patate e scamorza al forno per 4 persone sono:

4 uova

250 gr di ricotta

150 gr di scamorza tagliata in fette sottili

una presa di sale

3 patate già lessate e pulite

  • In una ciotola mettiamo le uova in una ciotola, le sbattiamo con una forchetta
  • Aggiungiamo la ricotta, la scamorza fatta a pezzi
  • Ora mettiamo le patate, la resa di sale e amalgamiamo il tutto
  • Versiamo il composto in uno stampo rettangolare (il mio 18×25) foderato con carta da forno
  • Inforniamo il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti
  • Una volta cotta la frittata di patate e scamorza al forno la tagliamo in quadrati e la serviamo, davvero gustosa ^_^

frittata con patate e scamorza al forno

2 Risposte a “Frittata di patate e scamorza al forno”

  1. Preparata oggi per il pranzo! Piu` morbida e leggera rispetto alla classica fritta in padella! Buona davvero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.